ну он такой... мне нравятся тексты, некоторые очень даже трогают. прочие, типа Басты, Слима, и в особенности АК 45 меня немного раздражают... Нойз МС - наше все хддд
я в последние время на slava prox подсел о.о
Across the Line |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Across the Line » Лотерейный лорек » Первый. В честь создания, наверное =="
ну он такой... мне нравятся тексты, некоторые очень даже трогают. прочие, типа Басты, Слима, и в особенности АК 45 меня немного раздражают... Нойз МС - наше все хддд
lala.
Да-да, я согласна ^^
Она у меня почти совсем ничего не умеет и не видит :3 Хотя магию и демонов чувствует :3
Ren Aoki
Жду не дождусь :3
ваще не слышал =о новый какой-то хдд
Isami_Misaki
ну посмотрим :з будет мило замутить такую линию, я щитаю хд
lala.
Угусь, мне эта идея нравится :3 *прям не терпится*
Isami_Misaki
готово)
ваще не слышал =о новый какой-то хдд
сам недавно услышал х)
Ren Aoki
какая квента :о *аплодисменты*
Isami_Misaki
щаас, я напишу биографию и всех осчастливлю хд
благодарю "немного смутился")
lala., жду не дождусь :3
И я, и я, и я того же мнения :3
И я, и я, и я того же мнения :3
да ладно вам о.о обычная анкета)
пойду я полежу, ребят) а то совсем плохо стало...
завтра приду) и я там хотел помочь форуму * * админом, модером неважно о.о фш знаю, скрипты знаю, админ уже два года, есть две ролки о.о все резюме оставил хД
пока ^ ^
да ладно вам о.о обычная анкета)
Всегда анкеты плохо удавались, в отличии от постов :3
завтра приду) и я там хотел помочь форуму * * админом, модером неважно о.о фш знаю, скрипты знаю, админ уже два года, есть две ролки о.о все резюме оставил хД
*.* Конечно, конечно :3 У меня c сss проблемы кое-какие (особенно иконки т.т) Буду рада помощи :3
Isami_Misaki
Спокойной ночи, не болей :3
фуух, написал квенту вам на растерзание хдд
Ren Aoki
выздоравливай!)
Isami_Misaki
я тоже могу помочь) админ с двухлетним стажем, правда, css не знаю и фотошопер посредственный хд зато по сюжетной части и по части квестов секу, как говорится)
lala.
Какой на растерзание :3 Замечательная анкета, мне бы их так хорошо писать :3
С радостью сделаю вас обоих админами :3
Isami_Misaki
уиии ** хд
надо учредить что-то вроде админской комнаты :о закрытой для простых участников, и открытой только для членов админ-состава. у меня есть некие идеи хдд
lala.
Непротив, если всё завтра? У меня в городе уже одиннадцать часов :3 Завтра рано вставать... На учебу... Сделаю вас сейчас и пойду спать ^^ Извини, что оставляю тебя одну *Смотрит виноватым взглядом*
Isami_Misaki
конечно, не против :з
понимаю, если б не болячка, самой бы пришлось подниматься .-. ничего, я тоже пойду валяться :з
спокойной ночи : )
Сладких снов :3
*Радуется*
-Стало больше народу!
Добрый день? х3 Или у вас там ещё утро :3 *машет лапой*
Ren Aoki
Плюсик *.*
*Пошла ставить плюсы*
Isami_Misaki
я уже немного поадминил о.о не пинать, ладно?:З
На то и сделала, чтобы админили :3 *весело улыбается*
Isami_Misaki
а если я в выходные диз предложу, против не будешь?х) просто на свою ролевую диз сделали, а старый очень красивый, там ссылки просто не очень..но это можно поменять, да и шапка о.о
Не, не буду :3
Я делала для этого форума дизайны в фотошопе, но мои познания в css не позволили сделать, что-то стоящее Т.т Выложу картинкой в специальной теме, когда на своем ноутбуке буду :3 Оцените, по крайней мере :3
*Виляет хвостом, как собака*
Isami_Misaki
да мои познания в этом тож малы, всегда по готовым шаблонам что то творил х)
Посмотрим, до выходных еще дожить надо :3
Как дела, как живётся? :3 *началась старая новая песня о главном*
Isami_Misaki
норм, вроде жить буду, на поправку точно пошел, но работа под конец деле опять в кровать загонит ==
ты как?)
Ren Aoki
Обычно, вроде :3 Сегодня на физре в колледже в бассейн ходили :р Наплавалась :3
Всем
Давайте поиграем уже, темка есть, вроде Х3
Isami_Misaki
везучие Оо я мы вот плавали только с 1 по 3 класс оО а все остальное время тупо спортзал или улица ==
Давайте поиграем уже, темка есть, вроде Х3
не знаю, не знаю) моя фантазия на анкете сдохла) но поиграть и впрямь охота)
Ren Aoki
Восстанавливай ману фантазию, пополняй жизнь вдохновение :3
У нас просто бассейн считай в паре остановок от него ( а то моего дома так вообще шагов), так фиг кто бы захотел переться туда :3 А я еще и плаваю только по-сабачьи :3 Воды сегодня наглоталась, мама не горюй, называется Х3
Вы здесь » Across the Line » Лотерейный лорек » Первый. В честь создания, наверное =="